Historia del Ecuador de 1876 á 1888 precedida de un resúmen histórica de 1830 á 1875. Tomo I. - Murillo, Juan (1890)
El objeto de esta obra es escribir la historia política del Ecuador desde 1876 hasta nuestros días.