Estrategia para la formación de valores en los trabajadores sociales en formación del municipio San Juan y Martínez a través del estudio del pensamiento político, vida y obra del Che. - Perdomo Valdéz, Julio César (2009)
Formula una estrategia que contribuye a la formación de valores en los trabajadores sociales en formación, a través del estudio del pensamiento, vida y obra del Che como personalidad histórica.