Familia transnacional, imágenes digitales en red y relaciones de poder. Estudio de caso de una familia cubana transnacional - Toledo Leyva, Yoanna (2020)
En el marco de esta investigación hago un acercamiento a las relaciones de sociabilidad y socialización de una familia cubana transnacional en contextos virtuales (WhatsApp, Facebook, Instagram), a partir del análisis de los audio-visuales digitales que publican, conservan e intercambian en su cotidianidad. Exploro la producción, apropiación y puesta en circulación de audio-visuales que se comparten on line, así como otros que reposan en sus archivos electrónicos, para dar cuenta qué usos les confieren a estas prácticas mediadas según performen en el espacio público o privado.