Ciudades andinas: la dialéctica del escape - Kingman Garcés, Eduardo (1998)
Este artículo pretende mostrar cómo, en el marco de las ciudades andinas, se constituyen canales de comunicación noinformacionales. Se trata de estrategias de relación, en buena medida subterráneas, vinculadas a una suerte de dialéctica del escape, que si bien operan en la modernidad nos remiten a otras temporalidades.