La contribución del John F. Kennedy Center for the Performing Arts a la diplomacia del arte y la cultura de Estados Unidos - Cobo, Natalia Mariela (2011)
El Kennedy Center representa uno de los mejores modelos a tener en cuenta a la hora de reencauzar el trabajo a realizar por el gobierno de Estados Unidos, teniendo en cuenta el escenario actual, y la necesidad de desarrollar un enfoque coherente y legítimo a la hora de afrontar el descontento y la falta de aprobación hacia el accionar estadounidense en el campo global. El foco de este trabajo está destinado a determinar la singularidad de la actividad de este Centro, y su relevancia a la hora de examinar alternativas válidas y eficacesm en contraposición a la errática tentativa del gobierno de reflotar antiguos programas que funcionar en otros contextos.