Estrategia neoliberal, urbanización y zonas francas: el caso de Santiago, República Dominicana - Santana, Julio (1994)
El presente documento tiene por objetivo evaluar el impacto que el desarrollo de las zonas francas industriales ha tenido en el proceso de urbanización de la ciudad de Santiago, República Dominicana, en la década de los ochenta. Con esto se persigue complementar el cuadro social y económico del proceso de urbanización en República Dominicana en el mismo período, aportado por el estudio elaborado por el Dr. Wilfredo Lozano y la Licda. Isis Duarte, documento producido en los marcos de la misma investigación como documento inicial base.