El futuro del pensamiento marxista (Entrevista a Göran Therborn) - Ibarra, Hernán (1996)
La entrevista es acerca del presente y el futuro del pensamiento marxista. Revisar a grandes rasgos sus características, su contacto con el mundo moderno.