Informe del Ministro de Hacienda a la Convención Nacional de 1896-1897. - Ministerio de Hacienda (1897)
Cábeme la satisfacción de daros cuenta de las operaciones del Ministerio de Hacienda, en el tiempo transcurrido desde el 19 de Junio de 1895 hasta el 31 de Julio del presente año, fecha hasta la cual están arregladas las cuentas de las provincias. Asimismo, me permito indicaros las reformas que conceptúo convenientes al mejor arreglo del ramo de la Administración que ha corrido á mi cargo.