El tratamiento informativo de la guerra híbrida de Rusia - Gil, Javier Miguel (2019)
El artículo tiene como objetivo analizar el tratamiento informativo que los medios de comunicación han realizado de las campañas de desinformación rusa en un supuesto contexto de guerra híbrida. A partir de noticias de los principales medios de comunicación que informaron sobre el tema, el análisis se centra en el uso del concepto de guerra híbrida y lo compara con su concepción tradicional estratégica, para determinar si las actividades en cuestión pueden inscribirse en este tipo de conflictos.