Gestión ambiental y trabajo social comunitario a nivel local. Su incidencia en la capacitación de actores locales en la comunidad “La Cabaña” del municipio Pinar del Río. - Roig Marín, Lisbert (2009)
Propone un diseño de un programa de capacitación de actores locales que permite potenciar la gestión ambiental desde del trabajo social comunitario en la comunidad “La Cabaña”, del municipio Pinar del Río.