Ciudadanías revocadas en el Caribe El caso de la sentencia TC/0168/13 en la República Dominicana - Rodríguez Gómez, Diana (2014)
El 26 de septiembre del 2013, el Tribunal Constitucional de la República Dominicana emitió una sentencia que revoca de manera retroactiva la ciudadanía a todos los hijos e hijas de inmigrantes no autorizados nacidos después del año 1929.