Propuesta de automatización para registros de estándares de desarrollo municipales - Peñafiel Guzmán, Juan José (2005)
Esta tesina busca aportar a los gobiernos locales en su tarea de construir condiciones para generar procesos de gestión sostenidos a través de la modalidad de rendición de cuentas a los gobiernos centrales.