Tratado de servicio de campaña en la guerra moderna según la teoría alemana ajustada a los principios de legislación militar dominantes en las repúblicas sud-americanas. - Salazar, Francisco J. (1882)
Tratado del servicio militar basado en la teoría alemana pero ajustada a los principios de la legislación de las naciones sud-americanas.