Curso de Filosofía Escolástica por el Rdo. P. Manuel José Proaño de la Compañía de Jesús, Tomo I. - Proaño, Manuel José (1892)
Otra obra de Filosofía escolástica en las últimas boqueadas del siglo XIX! Esto parece que redunda. ¿Qué puede un ingenio obscuro decir ó enseñar más de lo que enseñaron y dijeron tantos sabios y doctores de verdadero nombre? La observación es justa y muy digna de una respuesta satisfactoria. Vamos á darla.