Video para un país. - Klaus Schütt, Pedro (1990)
Según el autor, el video se desparramó por el mundo con la fuerza de un tornado. Pero, todavía, el proceso de producción de video es marginal. Los grupos populares utilizan equipos técnicos obsoletos. Para lograr un máximo impacto, los videos deben pasarse por televisión. La revolución tecnológica ha creado un nuevo medio de comunicación que ya forma parte de la vida cotidiana: La televisión. Coincidiendo con varias reflexiones aparecidas en medios especializados, se puede decir, además, que uno de los más recientes inventos de la tecnología audiovisual, el video, alcanzó en pocos años una difusión espectacular.