Organización territorial del sistema educativo a nivel local: un aporte para el debate - Enríquez Bermeo, Francisco (2008)
En este documento se abordan los temas referidos a la gestión del sistema educativo, es decir, al o los modelos de gestión en donde, más que proponer un modelo único de gestión, se proponen los elementos a ser considerados en la construcción de un modelo de gestión local, que debe tener características específicas y particulares en cada localidad.