Eliseo Verón : Una marca de “estilo”. Reseña del coloquio "Mediatización, sociedad y sentido : diálogos entre Brasil y Argentina" - Valdettaro, Sandra (2010)
El presente texto recapitula los términos centrales de los debates desarrollados en el Coloquio “Mediatización, Sociedad y Sentido: Diálogos entre Brasil y Argentina”, realizado en el marco del Proyecto BR/08/21 del Programa de Cooperación Científico Tecnológico MINCYT-CAPES 2009/2010, dirigido por el Dr. Antonio Fausto Neto por la parte brasileña y la Dra. Sandra Valdettaro por la parte argentina, llevado a cabo en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina, del 18 al 30 de agosto de 2010.