El Cibermundo: aspectos positivos y negativos - Calvo Hernando, Manuel (1998)
En las postrimerías del sigloXX, y dado el vertiginoso desarrollo tecnológico en múltiples campos, surge una nueva era, con aspectos positivos y negativos, como en todas las empresas humanas, Hechos y reflexiones, especialmente los derivados de las tecnologías de la información, muestran nuevas líneas y nopocos problemas de la comunicación en el mundo.Frente a esto, las Ciencias dela Complejidad pueden darnos algunas respuestas.