Documentos justificativos de su manifiesto sobre su ninguna ingerencia en el asunto Esmeralda (Con un apéndice) (Folleto). - Flores, Antonio (1895)
El Ministro del Ecuador en Francia ha enviado un telegrama diciendo que el Chileno pide la consignación de £. 200,000; pero como el Ministro del Ecuador no sabe NADA DEL ARREGLO, propongamos que los compradores lo consignen á la orden del agente chileno en Londres por cuenta del Ecuador.