A la Nación y para la Historia : Exposición documentada del Ministro de Guerra y Marina de la República del Ecuador sobre los sucesos de la noche del 5-6 de Marzo de 1912 (Folleto). - Navarro, Juan Francisco (1912)
Debo a mi país, a mi partido y a la Historia una declaración categórica sobre la actuación que me ha correspondido en los hechos que tuvieron su desenlace en la noche del 5 al 6 de Marzo último.