Conversando con Ludolfo Paramio - Ibarra, Hernán (1998)
La entrevista sostenida con Ludolfo Paramio, se centra en aquello que sigue siendo la temática fundamental de la izquierda como proyecto y fuerza política: la lucha contra la desigualdad social y la exclusión. Algo que supone también una redefinición de las relaciones entre Estado y sociedad.