Chile 97: análisis y opiniones - FLACSO Chile (1998)
FLACSO, por medio de Chile 97. Análisis y opiniones, efectúa un aporte a la reflexión sobre el país en el marco latinoamericano. A través de las distintas secciones y capítulos se dan a conocer estudios, análisis y perspectivas sobre los principales temas de la agenda nacional y de sus vinculaciones externas. Estos trabajos posibilitan aprehender los hechos de 1997, en una perspectiva que recoge el legado de la historia reciente y se proyecta hacia el futuro. Chile 97. Análisis y opiniones, está organizado en torno a ocho secciones: América Latina; política; economía; relaciones exteriores; procesos de integración; políticas sociales; jóvenes; y, cultura y comunicaciones. En este Anuario han contribuido 29 autores que han aportado sus análisis y opiniones desde una perspectiva plural y buscan contribuir al desarrollo del país y su profundización democrática por medio de la sistematización de conocimientos y la formalización de opiniones.