Del efecto narcotizante de la violencia en la prensa - Ruiz Agila, Gabriela Alejandra (2015)
La revisión de 15 años de prensa ecuatoriana en temas relacionados con mercados ilegales y fronteras, muestra que 8 de cada 10 notas reportan contenidos violentos.