Discursos de Daniel E. Proaño en la inauguración de las Escuelas Normales de Maestros de enseñanza primaria y la nocturna de adultos ( Folleto). - Proaño, Daniel E. (1901)
Discurso de Daniel E. Proaño en la inauguración de las Escuelas Normales.