Presentación - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (2017)
¿Cuál es el hilo conductor que entreteje los artículos presentados, aparte de su base metodológica etnográfica? Se trata de cómo los investigadores en su trabajo de campo han acumulado datos subjetivos e institucionales que contestan lo que afirma el Estado y las disciplinas académicas.