La delincuencia violenta en los sectores populares de ciudad Bolívar. Estado Bolívar - Rueda, Delia (2016)
El propósito del presente estudio consiste en la delincuencia violenta en los sectores Populares de Ciudad Bolívar. estado Bolívar. El tipo de investigación se enmarca en un diseño de campo en la modalidad descriptiva. Los resultados llevaron a concluir que la violencia es un problema social y de salud pública que afecta a los humanos desde que nacen hasta que mueren. En la actualidad es un problema colectivo y social de primer orden, que tiene graves consecuencias sobre el desarrollo po- lítico-económico y social de los grupos humanos.