Más allá de un psicoanálisis etnocentrista - Dupret, Marie-Astrid (1993)
Las observaciones sobre "Lo que hablar significa" en cada cultura muestra como uno de los grandes desentendimientos de los mundos tradicionales y modernos, proviene de la incidencia tan diferente que tienen lo imaginario y lo simbólico en cada uno.