El negocio de la comunicación y la democracia ritual - Torrico, Erick R. (1992)
La liberalización económica en Bolivia incentiva el surgimiento de múltiples nuevas empresas de medios, parece favorecer la concentración de su propiedad, y dinamiza el mercado publicitario. Los medios alternativos y populares se muestran incapaces de afrontar o adaptarse a los cambios y desaparecen o agonizan. Sin embargo en el nuevo orden comunicacional que describe Tarrico hay espacios que parecen desaprovechados por quienes buscan la real democratización de los medios.