Entre la teoría y la realidad - Lofredo, Gino (1992)
Desde el número 41 Chasqui ofrece algunas mudanzas que se irán consolidando en próximas ediciones. En la siguiente entrevista su nuevo editor, Gino Lofredo revela sus intenciones respecto al futuro de la revista.