El memorandum del Sr. Dr. D. Antonio Flores [referente á la nueva versión del Concordato] [Folleto]. - Espinosa, J. Modesto (1893)
En la excelente defensa del Ilmo, y Rmo. Sr. Dr. D. José Ignacio Ordóñez (Q. E. P. D.), publicada por el Sr. Presbítero Dr. D. J. Alejandro López en 30 de Setiembre próximo pasado, el escritor se ha servido preguntarme si, como Ministro de lo Interior y Relaciones Exteriores en 1885, tuve conocimiento del Memorándum referente á la “Nueva Versión del Concordato,” que se publicó en el Nº 137 del Diario Oficial, como documento remitido por el Sr. Dr. D. Antonio Flores, Ministro Plenipotenciario de esta República en aquel año.