Divagaciones: la ciudad, el campo, la comunicación - Quesada, Gustavo M. (1987)
En este sentido, considerando que en el campo hay más tiempo para observar, se analizan también en forma más aguda los contrastes, aunque en forma empírica dadas las limitaciones del horizonte familiar. El metropolitano piensa en 10 rural como un todo homogéneo y cohesionado. El rural como cualquier grupo minoritario y dominado, percibe con más claridad los cambios existentes en el mundo urbano. En el interior hay más conciencia de las diferencias de orden y de estilo existentes en las ciudades