Manual de especies nativas y endémicas de Galápagos para la restauración ecológica en la zona agropecuaria: Proyecto: estrategias agropecuarias para Galápagos - Fundación para el Desarrollo Alternativo Responsable para Galápagos (FUNDAR) (2008)
Cualquier documento que sirva de guía para la identificación de plantas y animales útiles en el sistema agropecuario, tendrá mucha utilidad. El presente trabajo consiste en desarrollar un manual de las plantas nativas y endémicas de las Galápagos que se pueden incluir en proyectos agroecológicos. Al mismo tiempo, con la reforestación de las especies autóctonas de la región insular se controlará el desplazamiento de las especies introducidas que se han naturalizado. El lenguaje que se utiliza en el presente manual es comprensible para todo público y exclusivamente para el agricultor.