Informatización y desarrollo. - Pimienta, Daniel (1993)
La Comunicación Mediante Computador (CMC) representa un potencial importante para el sector académico y de investigación de los países en desarrollo. Los criterios de construcción y las experiencias de la Red para América Latina y el Caribe, REDALC son un punto de referencia clave para la evolución informática de la región.