Constitución de la República del Ecuador dada por la Asamblea Nacional reunida en Ambato en 1878 (Folleto). - Asamblea Nacional del Ecuador (1895)
Constitución de la República del Ecuador dada por la Asamblea Nacional reunida en Ambato en 1878.