Desarrollo local y turismo comunitario en la globalización : el caso de San Gerardo de Dota - Mora Sánchez, Amilkar Guillermo (2012)
El planteamiento de esta investigación de tesis, como podría inferirse de su título, se inscribe en el tema del alcance del turismo comunitario como actividad propicia para el desarrollo económico local y se fija especialmente en lo que concierne a la integración social de la población de las comunidades; en inquietudes acerca de la capacidad del turismo comunitario de fungir como una herramienta para la socialización de los beneficios de una actividad económica integrada a las dinámicas globales, incorporando a diversos actores sociales.