La iglesia católica: boceto de un poema [Folleto]. - Mera, Juan León (1874)
El autor Juan León Mera, dedica este trabajo poético al Ilmo. Sor. Dor. Don José Ignacio Ordónez, Obispo de Riobamba, y al venerable Dean de la misma iglesia, Sor. Dor. Don Vicente Cuesta.