La religiosidad popular desde la iglesia evangélica - Vaca, Víctor Hugo (1984)
Este trabajo debe ser visto más como una presentación de constataciones. Es imperioso para los sectores evangélico—protestantes realizar algún tipo de investigación sobre la religiosidad popular tanto a nivel urbano como rural. Una interpretación objetiva de esa religiosidad podría servir de fuerza dinámica que ayude al pueblo a encontrar los caminos de su liberación. A partir de los años 60 se han dado nuevas situaciones sociales y políticas en el continente que han obligado a los cristianos a pensar seriamente.