Programa de los exámenes de los alumnos de las Escuelas Cristianas de Otavalo (Folleto). - Hermanos de las Escuelas Cristianas (1893)
Los profesores y alumnos de las EE. CC. de este Cantón, tienen á honra invitar á Ud. para que se digne solemnizar con su presencia los exámenes que se verificarán en los días 13, 14 y 15 del presente mes; asi como á la distribución de premios, en el 16 del mismo,. Por esta muestra de patriotismo le quedarán gratamente reconocidos..