Comunicación Popular: La dimensión masiva de la educación popular - Nuñez, Carlos (1983)
El caso que hoy nos ocupa no permanece en la actualidad; fue impulsado y tuvo su desarrollo desde el año 1971 al 1979, en que circunstancias propias de la actividad “promocional” lo llevaron a límites políticos que no se supieron manejar. El juego de la “Reforma Política” en México (primera oportunidad de espacio para la actividad partidaria de oposición en más de 60 años), provocó una fiebre adolescente de acción político partidaria en muchísimos “promotores”, “educadores” o simples activistas sociales.