Participación social y comunitaria = LLaktayukkuna runakunapash kimiri llankay - Varillas Cueto, Gonzalo (2007)
En esta cartilla, se presentan elementos básicos relativos al tema de la participación ciudadana. La participación ciudadana es el derecho que tienen todas las personas que viven en el país a participar en la gestión pública, es decir, en las decisiones que toma el gobierno. La participación ciudadana, social y comunitaria se fundamenta en el mismo derecho, pero se ejerce en distintos espacios.