El derecho a un ambiente sano = Chuya pachapi kawsana hayñi - Varillas Cueto, Gonzalo (2007)
Esta cartilla presenta un acercamiento al derecho a un ambiente sano al que todos los ciudadanos tenemos. Para ello, se analizan las fuentes legales que lo reconocen en el país, así como los principales instrumentos internacionales que han sido ratificados por el Ecuador.