Análisis de la viabilidad del plan institucional de la Unión de Organizaciones Comunitarias del Sector Sur Este de Manabí (UOCCSSEM) de la parroquia Bellavista, cantón 24 de Mayo - Bravo Sabando, Mónica Esther (2004)
Este estudio se realiza con la necesidad de conocer si la UOCCSSEM cuenta con la capacidad organizacional para llevar adelante la ejecución de su Plan Institucional e insertarse en los procesos de desarrollo de la parroquia Bellavista, Cuyo objetivo básicamente tiene su sustento en diagnosticar la participación de los actores sociales, que en el caso de la UOCCSSEM son sus organizaciones de base, dado que sin ellos los resultados que se planteen en cuanto al desarrollo de la localidad no serian reales, no estarían a la vista y no producirían satisfacción a la sociedad que se sirve de ellos.