Respuesta a la situación de las víctimas de la trata de personas en situación de refugio y refugiadas en situación de trata de personas en Ecuador. - Susaj Prelaj, Gentiana (2014)
Con este estudio, espero contribuir a un mayor conocimiento sobre la Trata de personas y refugio específica e invitar las diferentes entidades que tienen responsabilidades y competencias en materia de lucha contra la trata y en materia de refugio, para que cuestionen las convergencias entres estas dos, respetando las divergencias y las especificidades de cada una.