Garantías de felicidad. Estudio sobre los libros de autoayuda - Boito, María Eugenia (2017)
Vanina Papalini es Investigadora de CONICET y docente de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. En los agradecimientos con los cuales inicia el libro refiere a los profesores Armand Mattelart y Leonor Arfuch, a los afectos existentes e inaugurados durante su estadía en Francia, a los miembros del CIECS-CONICET −instituto donde trabaja−, a las autoridades, los colegas y los estudiantes con quienes comparte sus reflexiones en el marco del Programa de Estudios sobre Transformaciones Culturales Contemporáneas, a sus hijos y a su nieto. Pero este libro comienza con otro homenaje: Garantías de Felicidad está dedicado a su madre, ya que hace tres décadas encontró Tus zonas erróneas en la mesa de luz, lo tomó y comenzó a leerlo. Un libro que no era para ella ¿no lo era?