Nuevos retos en la U. Autónoma de Barcelona - Alsina, Miguel Rodrigo (1993)
La Facultad de Ciencias de la Información dela Universidad Autónoma de Barcelona es uno de los más prestigiosos centros de formación profesional en comunicaciones de Europa y América. Las reformas curriculares que se inician en 1992/93, las especializaciones que ofrece, y la organización de su infraestructura tecnológica y de documentación, conforman un modelo de facultad de comunicaciones digno de análisis y emulación.