Poesías devotas y nuevo mes de María. Segunda edición aumentada con varios apéndices. - Mera, Juan León (1895)
Para animar á los cristianos á una devoción tan tierna, tan agradable á la Santísima Virgen y de tanto provecho espiritual, el Papa Pío VII por rescrito emitido por la Secretaría de Memoriales el 24 de Marzo de 1815, concede á todos los fieles del mundo católico que honren á la Virgen Santísima en este mes con obsequios particulares, oraciones devotas ú otros actos de virtud.