Seguridad, corrupción e impunidad en América Latina - Alda Mejías, Sonia (2021)
Libro donado para la Dra. Sonia Alda, investigadora principal y directora del Observatorio de testigos ilícitos y redes criminales del Real Instituto el Cano. (Gestión de la Dra. María Fernanda Noboa, Decana Escuela Prospectiva Estratégica)