Incidencia de la comunicación en la seguridad y el desarrollo nacional. Propuesta para el Sistema Nacional de Rehabilitación Social del Ecuador - Narváez, Xiomara (2007)
Esta investigación aborda uno de los temas más cruciales para el Ecuador del siglo XXI: la seguridad y el desarrollo nacional, como un principio al que deben aportar todas las instituciones públicas y privadas, así como la ciudadanía en el Ecuador. En el caso del objeto de estudio de esta Tesis de Maestría, se trata el tema de la seguridad y el desarrollo nacional, en el contexto de la comunicación social en una institución: la Dirección Nacional de Rehabilitación Social del Ecuador.