Evaluación y propuesta de cambios al Reglamento de Vehículos Motorizados, aplicado en el Servicio de Rentas Internas - Herrera Garaví, Diana Ginnina (2014)
En la presente tesis se mostrará una evaluación y propuesta de cambios al Reglamento de Vehículos Motorizados aplicado en el Servicio de Rentas Internas, en función de la creación de un incentivo tributario. La tesis está constituida por cuatro capítulos: En el primer capítulo se señalarán las Tendencias de otros países en referencia a los Impuestos Verdes. En el alcance del segundo capítulo abarcará cuáles son las Leyes y Reformas en el Ecuador en referencia a los Impuestos Verdes. En el tercer capítulo se mostrarán todos los datos que se recopilaron, a través de las diferentes fuentes tales como bases de datos y encuestas realizadas a una muestra específica además del análisis de los datos obtenidos de la recopilación de información. En el cuarto capítulo se detallará las ventajas y desventajas que se hallaron tanto para el Estado como para los Transportistas. Finalmente se realizarán las conclusiones y recomendaciones acorde a lo desarrollado en la tesis.