Aplicación del procedimiento de regularización para obtener el estatus de refugiado de las personas colombianas en la coordinación zonal 1 del viceministerio de Movilidad Humana durante los últimos cinco años - Calderón Gruezo, Ana Ylenia (2017)
El presente trabajo de investigación pretende analizar la aplicación del procedimiento de regularización para obtener el estatus de refugiado de las personas colombianas en la Coordinación Zonal 1 del Viceministerio de Movilidad Humana durante los últimos cinco años, con el objeto de visibilizar las limitaciones de la gestión en la política pública para refugiados en el Ecuador. Dicho estudio mostrará la realidad práctica de la política pública para refugiados del Estado ecuatoriano a través de su institucionalidad, expuesta durante el desarrollo del Programa de Especialización de Migraciones, Globalización y Políticas Públicas.